Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Red Baron: War of Planes – симулятор истребителя

Вячеслав Гришанков

Red Baron: War of Planes – качественный симулятор истребителя времен Второй мировой войны.

1424516652_2

В этой игре геймерам предоставляется уникальная возможность полетать на  реалистичном немецком истребителе. Все миссии происходят в воздухе. Проносясь мимо пушистых облаков, расстреливаем самолеты неприятеля и выполняем прочие военные задания.

4_red_baron_war_of_planes

Управление воздушным средством очень простое и не вызовет каких-либо проблем: пикируем, выполняем трюки в воздухе и поражаем врагов из мощных пулеметов. Основные задачи боевые, такие, как уничтожение соперника или охрана другого воздушного объекта. Но иногда встречаются и мирные миссии, к примеру, пролететь через несколько воздушных колец из зеленого дыма.

3_red_baron_war_of_planes

За выполненные поручения начисляются деньги. Накопив побольше зелени, открываем новые истребители с более надежной защитой и крутыми пушками. В дальнейшем представится возможность поуправлять дирижаблем и воздушным шаром. В общем, интересного здесь много.

Отдельно стоит отметить восхитительную графику. Летательные аппараты выглядят изумительно даже вблизи. Особенно красивым получился сам истребитель. Также здорово проработано небо, облака, дым и прочее. Однако разработчики мало внимания уделили земле: если присмотреться, то леса и деревушки снизу выполнены довольно неказисто.

unnamed

Red Baron: War of Planes – замечательный симулятор, который должен попробовать каждый поклонник авиасимулторов и игр про Вторую мировую войну. Здесь прилично проработана физика и картинка, миссии разнообразны и интересны, а каждый уровень сопровождает приятная музыка.

Оставить комментарий