Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Crimsonland HD — кровавый экшн для iOS

Сергей Бутаков

Портированный шутер родом из 2000-х.

art_bg-e1412913360399-740x357

 

Сrimsonland HD — iOS-порт шутера, который был выпущен на PC и PlayStation Vita недавно. Игра представляет собой незамысловатый шутер с простецкой графикой, но в годы своего первого появления в 2000-е годы, был очень популярен. А сейчас мы наблюдаем ремейк с приставкой HD в названии.

Было бы преувеличением сказать что Сrimsonland HD имеет наикрутейшую графику и визуальные эффекты, но что есть то и имеем. Каждый уровень начинается с красивой голой пустоши, ну и бывает несколько объектов тут и там. Цветовая гамма карт будет меняться в каждой главе, но почти всегда это-то же пустое пространство с тем же цветом — пока вы не начнете уничтожать пришельцев. В течение нескольких секунд, Вы сможете покрасить пол кровью павших врагов. Кровь брызжет, будь здоров и хаос от пуль очень впечатляет.

Ваш персонаж никогда не меняется на протяжении всей игры, но арсенал оружия будет обновляться регулярно. Есть 30 различных видов оружия в игре, в каждом из которых собственный очень уникальный визуальный эффект при стрельбе. Не говоря уже обо всех power-ups, которые случайно выпадают из врагов и приносят совершенно другой уровень разрушения на карту. Игра работает очень гладко и каких-либо тормозов я не заметил.

Crimsonland-1-1024x768

Каждый уровень в игре имеет одну и ту же цель — победить всех врагов. Обычно вы начинаете с пистолетом, хотя позже есть уровни, которые можно начать с более мощным оружием — и первый убитый противник обычно роняет оружие в любом случае. Вы можете нести только одно оружие одновременно, поэтому вы должны быть осторожны, чтобы избежать других видов оружия если вы держите в руках самое на ваш взгляд смертоносное. Они удаляются случайным образом (если это новый пистолет), так что Вы не всегда получаете оптимальное оружие для отпора врага.

Есть очень длительная кампания в Сrimsonland, который насчитывает более шести глав по 10 уровней в каждой. Не все уровни долгие, некоторые из них могут быть завершены в течение минуты или меньше, но у других это может занять более длительное время. Даже после того, как вы пройдите все 60 уровней, открывается следующий уровень сложности, а затем и третий. Повторно проходить компанию не так интересно, если правда вы не разблокировали все оружие и перки.

Всего существует 30 видов оружия и 55 перков, хотя половина перков будет разблокировано в начале. Вы будете разблокировать тот или иной перк после завершения каждого уровня, и, в конечном счете, все их разблокируете по завершении самой компании. Огромная часть удовольствия вы получите от игры, видя какое оружие, подадут в следующем. Вначале это стандартные штурмовые винтовки, дробовики и так далее, но в дальнейшем вы будете получать разные виды РПГ и другие виды тяжелого оружия.

Crimsonland-11-1024x768

После прохождения кампании, у вас остаются другие не менее веселые играбельные режимы игры Сrimsonland. Первый, и наверное самый забавный — это выживание. В этом режиме вы получаете опыт за убийство врагов, и каждый раз повышаете свой уровень после, вы получаете возможность выбрать один из четырех перков — это важна особенность режима. Rush режим — веселый бонусный режим, в котором Вам дается штурмовая винтовка с неограниченными боеприпасами и вам никогда не придется перезаряжаться, но вот нового оружия или power-ups вам не дадут.

Я также хотел бы упомянуть, что вы можете скачать игру бесплатно и пройти первую главу, а затем решить, хотите ли вы продолжить игру и разблокировать полную версию игры за $4.99 — дело каждого.

Оставить комментарий