Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

All Guns Blazing – смесь стратегии и тира

Вячеслав Гришанков

All Guns Blazing – захватывающий экшен с элементами стратегии, наполненный динамичными перестрелками и миссиями недвижимости.

All-Guns-Blazing-Hack-Cheats-Free-Cash-Gold-Chips-Mod-iOS-Android-ipa-iphone-620x315

Задача игры – создать свою криминальную группировку и начать завоевания территории при помощи экономических и боевых операций.

Во время перестрелок персонаж очень ограничен в своих передвижениях и постоянно находится за специальной перегородкой, как и враги. Из укрытия необходимо поливать неприятелей свинцом и пытаться сохранить свою шкуру в целости и сохранности. Герой способен менять оружие и перезаряжаться, а потому безумной и бесконечной стрельбы здесь не будет – везде нужно думать и планировать свои атаки, не забывая о защите. Соперниками в этом опасном противоборстве выступят полицейские различных мастей и другие гангстерские группировки.

All-Guns-Blazing-005

За прохождение миссий начисляются деньги и карточки. Зелень тратится на приобретение нового вооружения и одежды, а за счет карточек увеличивается огневая мощь пушек и здоровье персонажа.

screen920x920

Между перестрелками игрокам потребуется выполнять различного рода экономические задачи, такие, как отстройка казино, отелей и банков. Чтобы добиться большого влияния и авторитета в этом кровожадном городе, необходимо обращать на строительство недвижимости не меньше внимания, чем на боевые миссии.

370bb0565e0fda8f639a1f4df383a61a_screen_384x640

All Guns Blazing – довольно привлекательная игра с приличным звуком и аккуратной графикой. Очень порадовало разнообразие в геймплее: не придется заниматься исключительно постройками или стрельбой, поскольку разработчики совместили два жанра в одном проекте. Боевик вполне способен надолго затянуть любителей криминала, власти и зубодробительных перестрелок.

Оставить комментарий