Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 сентября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Золотой BlackBerry Passport выйдет ограниченным тиражом

Алина Олешко

Смартфон BlackBerry Passport выйдет ограниченным тиражом в золотом корпусе. Лимитированная версия уже доступна для предзаказа.

gsmarena_001

Канадская компания BlackBerry собирается выпустить смартфон BlackBerry Passport с QWERTY-клавиатурой в золотом корпусе. Он выйдет ограниченным тиражом, о чём говорится на официальном сайте компании.

Всего будет выпущено 50 штук BlackBerry Passport в золотом корпусе. Стоимость каждого из них составит 999 американских долларов без контракта и привязки к определённому сотовому оператору. Эксклюзивный вариант уже доступен для заказа в официальном интернет-магазине BlackBerry в Канаде. Золотой BlackBerry Passport будет облачён в металлический корпус, украшенный драгоценным металлом. На каждом смартфоне будет выгравирована надпись «Limited Edition» и порядкой номер от 1 до 50.

В остальном же золотой BlackBerry Passport не будет отличаться от оригинальной версии ни внешне, ни по своим техническим характеристикам. Они, напомним, включают в себя 4,5-дюймовый сенсорный дисплей квадратной формы с разрешением 1440 х 1440 пикселей, четырёхъядерный процессор Qualcomm MSM8974AA Snapdragon 801 с графикой Adreno 330 и тактовой частотой 2,26 ГГц, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти с поддержкой карт MicroSD (до 128 Гб), а также 13-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры.

Стоит отметить, что и до этого BlackBerry Passport был доступен в золотом корпусе, правда, выпущен от не самим производителем. Пару месяцев назад вьетнамский ювелир продемонстрировал публике канадский смартфон с покрытием из 24-каратного желтого золота.

Оставить комментарий