Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC Max «засветился» на фото

Алина Олешко

Французские блоггеры опубликовали фотографии нового планшетофона HTC Max. Его официальный анонс ожидается в сентябре текущего года.

HTC-One-Max

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что тайваньская компания HTC решила попробовать свои силы в выпуске так называемых планшетофонов. Якобы, в ближайшее время будет анонсирован первый фаблет HTC Max. Фотографии ожидаемой новинки уже появились в Сети.

Фотографии были найдены блоггерами французского тематического портала Nowhereelse.fr на одном из китайских форумов. На них, как утверждается, запечатлен тот самый HTC Max.

Внешне HTC Max очень сильно напоминает нынешний флагман HTC One. Разве что последний уступает ему по размерам. Сообщается, что новый тайваньский фаблет оборудован 5,9-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Full HD и работает на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Остальные спецификации новинки также включают в себя 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, слот для карт формата microSD, 4-мегапиксельную основную камеру с поддержкой технологии Ultra Pixel. А автономную работу устройству обеспечит встроенная аккумуляторная батарея емкостью 3300 мАч.

Толщина корпуса, изготовленного из алюминия, не превысит 9,4 мм.

В качестве программной платформы будет использована «самая свежая» на данный момент версия операционной системы Android 4.3 Jelly Bean с фирменной кастомной оболочкой HTC Sense 5.5.

По некоторым данным, планшетофон HTC Max выйдет в сентября текущего года. На это время также запланирован анонс Samsung Galaxy Note III, который станет прямым конкурентом тайваньской новинки.

Оставить комментарий