Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Ironkill – боевой турнир роботов

Ironkill переносит нас на арену сражений между огромными роботами.

Ironkill_poster_preview_v004 (1)

Цель турнира – стать безоговорочным победителем, уничтожив всех на своем пути. Однако до получения заветного титула придется сильно попотеть, ведь соперники и не думают так просто уступать чемпионство дерзкому выскочке.

unnamed

Здесь под свое управление мы возьмем одного из железных воинов. Каждый из них обладает своими индивидуальными характеристиками, влияющими на ход сражений. К сожалению, сама боевая система оставляет желать лучшего: на арене мы не увидим красивых комбинаций и динамичных атак, поскольку роботы умеют лишь наносить простые и сильные удары, а также ставить блок. Есть еще и специальный прием, но для его активации необходимо накопить достаточное количество энергии.

IMG_0133

Между боями бойцов нужно улучшать на заработанные деньги. Средств постоянно будет не хватать. Но разработчики предлагают нам «справедливое» решение этой проблемы по средствам доната. Тем же, кто захочет пройти игру без вложения реальных денег будет крайне нелегко.

Геймплею не хватает динамики, боевой системе разнообразия, а вот графика получилась очень даже добротная. Объемные модели роботов смотрятся достаточно интересно, также впечатляют спецэффекты. Если говорить о музыкальном сопровождении, то ничего особенно композиторы нам не предоставили.

Ironkill-two-screens

Ironkill – далеко не самый лучший файтинг. Сегодня есть множество аналогичных игр, которые смотрятся на порядок лучше, вспомнить хотя бы тот же Real Steel. Но найдутся и те, кто оценят эту игру по достоинству. Красивая графика, трехмерные модели роботов и замечательная прорисовка могут привлечь немало желающих поуправлять вооруженными железяками.

Оставить комментарий