Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung выпустила смартфон Galaxy Grand Max

Алина Олешко

Сегодня в Южной Корее стартуют продажи нового среднебюджетного смартфона Galaxy Grand Mac с Android 5.0 Lollipop на борту.

gsmarena_001

В семействе Samsung Galaxy Grand пополнение. В линейку вошёл новый смартфон, который, как и предполагалось, именуется Galaxy Grand Max. Уже сегодня он будет запущен в Южной Корее, а затем поступит в продажу и в других странах мира. Его розничная стоимость составит примерно 319 000 южнокорейский вон (около 290 долларов).

Samsung Galaxy Grand Max укомплектован 5,25-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 720p, однокристальной платформой Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц и 1,5 Гб ОЗУ. Для хранения цифрового контента установлен встроенный накопитель на 16 Гб,а также слот MicroSD для её расширения. Есть и две камеры: 13-мегапиксельная основная с LED-вспышкой и 5-мегапиксельная фронтальная с широкоугольным объективом (угол обзора – 120 градусов). Функционирует смартфон под управлением Android 5.0 Lollipop с оболочкой TouchWiz, а за автономность отвечает аккумуляторная батарея на 2500 мАч. Он также располагает поддержкой LTE Cat.4, а вся перечисленная начинка укомплектована в корпус толщиной 7,9 мм.

Оставить комментарий