Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 8 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Завтра стартуют продажи Nokia Lumia 800 в России. Предзаказ можно оформить уже сегодня.

Aleshechkin Dmitriy

Флагманский Windows Phone 7 телефон Nokia можно купить с 1 декабря по цене 20990 руб.

Nokia Lumia 800 на наш взгляд не только топовый телефон на Windows Phone 7 в линейке Nokia но и самый интересный Windows Phone телефон вообще. Дело тут и в действительно интересном дизайне — творения остальных производителей вообще мало отличимы друг от друга, и в мощнейшей начинке, в качестве сердца аппарата выступает Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графическим ядром Adreno 205. Для тех кого смущает что ядро только одно спешу напомнить что речь идет не о Android или iOS — Windows Phone гораздо более демократична в плане системных ресурсов, поэтому, в плане производительности, Lumia 800 находиться на одном уровне с флагманами конкурентов.

Также у 3,7 дюймовый AMOLED дисплей, с разрешением 480 x 800 пикселей (забавно, но сайте Nokia на странице с характеристиками указанна как диагональ 3,7 дюйма так и 4 дюйма), 8 мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss — что гарантирует чуть ли не лучшее качество фотографий среди мобильных телефонов. Само собой можете расчитывать на Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS. С остальными характеристиками можете ознакомиться на указанной выше странице, Nokia в этот раз была как ни когда подробна.

Теперь о том что касается старта продаж, 1 января во флагманском магазине на тверской за прилавком можно будет увидеть Эрика Бертмана, вице-президент Nokia, и Николая Прянишникова, президент Microsoft в России. Стоимость телефона как мы уже сказали 20990, предзаказ можно оформить здесь

Оставить комментарий