Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон Kyocera Echo с двумя дисплеями

Aleshechkin Dmitriy

Вчера провайдер мобильной связи Sprint продемонстрировал образец одного из самых интригующих и оригинальных Android смартфонов 2011 года.

Да, у смартфона два полноценных 3,5″-дюймовых сенсорных дисплея разрешением 480х800, которые можно использовать как по отдельности так и в качестве одного 4,7″-дюймового с удвоенным количеством пикселов — 960×800. Такой подход открывает массу практических возможностей, особенно в области одновременного выполнения нескольких задач. Kyocera кстати зарегистрировала ряд патентов на механизм слайдера использующих жидкий металл ? (хотел бы пролить свет на это утверждение, но видимо придется подождать, информация пока закрыта — хотя очень интересно, сначала жидкий метал в смартфоне, а потом жидкий терминатор и восстание машин у вас в кармане) ). Софтовой основой Echo служит Android в ревизии 2.2, пока с телефоном могут работать только специально оптимизированные под него приложения, коих насчитывается не так уж много, но это, видимо, вопрос временный. В качестве процессора выступает 1 ГГц Snapdragon, есть 5 Мп камера, Wi-Fi, microSD — ну в общем все что положено за исключением WiMAX.

На презентации представители Kyosera умело уворачивались от многих вопросов посвященных тхническим особенностям телефона, так, к примеру, не было озвучено время автономной работы смартфона, но, тем не менее, можно с уверенностью сказать что на день тяжелой работы обоих экранов батареи хватит.

Оставить комментарий