Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

На iOS представлен апдейт «божественной» стратегии Rapture: World Conquest

Студия Tundra Games Ltd выпустила очередное обновление стратегии в реальном времени Rapture: World Conquest. Одним из самых главных нововведений стал режим free-to-play, то есть теперь приложение распространяться через App Store абсолютно бесплатно.

rapture2

Остальные нововведения включают VIP-пакет, который удваивает заработанную внутриигровую валюту вдвое, а также дарит бонус в размере 10 000 монет, а также новый Metal API, который значительно увеличивает качество графики на мощных устройствах. В частности улучшен показатель FPS, достигающий теперь 60 кадров в секунду.

Напомним, что Rapture: World Conquest – это стратегия в реальном времени, которая позволяет пользователю примерить на себя «костюм» строптивого Бога. Естественно, что у вас будет своя паства, которую вы должны направлять на путь истинный, стирая по пути с лица земли всех неверных. От количества верующих в вас зависит и ваша мощь, как Бога. По мере ее накопления пользователь может обрушивать на врагов различные бедствия, например, грозы, ураганы, наводнения и другие оказии судьбы. Главная цель игры – покорить весь мир и остаться единственным Божеством, забрав праведников в Рай и оставив на Земле всех неверных. Последние, кстати, будут ждать Апокалипсиса. В общем, мания величия вам точно прописана.

Что касается совместимости, то Rapture: World Conquest 1.1.2 спокойно пойдет на iPhone, iPad и iPod touch с операционной системой не ниже iOS 6.1. При этом игра специально оптимизирована под iPhone 5. Единственный недостаток – приложение не имеет русской локализации, то есть существует только на английском, французском, испанском и немецком языках.

Оставить комментарий