Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Fatal Fight – яркий и динамичный файтинг

Fatal Fight – увлекательная игрушка, героем которой является опытный мастер монастыря Шаолинь, сражающийся за честь своего народа с кланом Тени.

hqdefault

Мастер Кай долгие годы провел высоко в горах, медитируя и общаясь с древними духами. Закончив свое ментальное развитие, воин Кунг-фу спускается вниз к родным поселениям. Но в его глазах застывает ужас от увиденного: деревни разрушены, а ниндзя из клана Тени терроризируют мирных жителей. Призвав на помощь силы предков, мастер отправляется в крестовых поход, чтобы расправиться с врагом, надругавшимся над его домом.

7912176560e4b1dbff02ea8794c

Игра состоит из многочисленных уровней, единственная цель которых – расправляться с бесконечными толпами ниндзя. Кай стоит посреди локации, а к нему со всех сторон валят враги, чтобы проучить выскочку. Но все не так просто, поскольку первые волны злодеев разлетаются в разные стороны, сраженные необыкновенной силой мастера. Вечно так продолжаться не будет, ведь уже в скором времени злые силы пошлют более способных воинов. К счастью, арсенал приемов Кая разнообразен, и справится с ним не так уж и просто. Со временем игра усложняется, поскольку враги начнут активно использовать защиту и уклоны. Некоторые воины значительно превышают в весе главного героя, а некоторые и вовсе нападают с оружием.

1425584176_fatal-fight-dlya-android

Мастер Кай может не только пользоваться своим телом для неравной борьбы со злом, но и подбирать оружие павших ниндзя. Мечи и прочий арсенал даст некоторое преимущество, позволив атаковать на большей дистанции и наносить повышенный урон.

unnamed

Fatal Fight – неплохая аркада с яркой и насыщенной графикой. Несколько утомляют бесконечные схватки. Чтобы игра смотрелась предпочтительней, разработчикам следовало разнообразить геймплей.

Оставить комментарий