Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Monster Mania TD: First Strike – на супертанке против орков

Вячеслав Гришанков

Monster Mania TD: First Strike – неплохой дефендер, в котором мы на огромном танке отправимся уничтожать орков и гоблинов.

monster-mania-td-first-strike-100-b-512x250

Главными персонажами здесь являются гномы. Их принцессу похитили, и они во что бы то ни стало должны ее вернуть. Для поиска украденной девушки, трудяги соорудили огромный трехэтажный танк, оснащенный многочисленным разрушительным вооружением. Именно на этой чудо-машине мы и будем избавляться от гнусных уродцев.

Наш танк обладает основным орудием и дополнительным. Управляя этим «чудовищем», мы должны добраться до конца того или иного уровня, перебив на пути всех страшилищ. Важно грамотно комбинировать атаки главной пушки и дополнительных, для успешного прохождения локаций.

Screenshot_4

Надо заметить, что стоит опасаться не только наземных атак неприятеля, потому как зеленые хулиганы будут активно нападать на нас еще и с воздуха, используя воздушные шары и дирижабли. А потому мы должны тщательно распределить огневую мощь на оба этажа.

Screenshot_1

Используя заработанные деньги, мы улучшаем танк. К супермашине можно приобрести более мощное оружие и различные усилители, которые обойдутся в копеечку. Если нам не хватит денег на апгрейд, мы можем пройти завершенный этап еще раз, чтобы подкопить достаточно монет.

Насчет графики ничего особого сказать нельзя: приличная рисованная картинка, неплохие эффекты и симпатичные локации. Ничем особым разработчики не удивили, но и того, что есть, вполне хватает для зрелищных сражений.

Screenshot_2

Подобных дефендеров на сегодняшний день не так много, а потому игра должна привлечь к себе геймеров. Каждому будет интересно прокатиться на таком необычном танке, сметая со своего пути несчастных орков. Управление здесь несложное, а графика средненькая.

 

Оставить комментарий