Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Linkin Park Recharge – защита Земли от роботов-гибридов

Вячеслав Гришанков

Linkin Park Recharge – приличный экшен, выпущенный, прежде всего, для того, чтобы продвигать новый альбом одноименной рок-группы.

LP-Recharge

Однако игра несет в себе не только рекламный характер, но еще является вполне приличным боевиком.

Сюжет разворачивается в далеком будущем. Для Земли настали тяжелые времена: инопланетные киборги с искусственным разумом перебили добрую часть населения нашей планеты и разрушили практически все города. Захватчиков влекут недра земли, богатые необходимыми для них  ископаемыми. Но оставшиеся в живых люди не сдаются и, организовав группу сопротивления, активно противостоят незваным гостям. Мы как раз и будем управлять одним из отчаянных ополченцев.

lp-Recharge-1-630x488

Динамичный экшен предлагает нам использовать перчатку стихий для расправы над своими врагами. Каждый природный элемент обладает своим уникальным качеством очень полезным в бою. К примеру, воздух на время обездвиживает киборгов, а огонь отвечает за мощные атаки. На поздних этапах расправиться с роботами будет очень непросто, а потому мы должны грамотно использовать тактику ведения боя.

4683071

Между уровнями мы сможем прокачать уже имеющего персонажа или приобрести нового. Игра предоставляет возможность открыть героев, очень похожих на участников группы Linkin Park.

Хоть сам игровой процесс может затянуть, графическая составляющая лишь отталкивает от прохождения. Прорисовка персонажей угловатая и некачественная, а игровому миру не хватает разнообразие красок: такое ощущение, что желтые и коричные оттенки захватили большинство локаций.

linkinpark7

Linkin Park Recharge – крепкий середняк со слабым графическим исполнением. Для кого картинка не имеет такого уж весомого значения, сможет надолго «залипнуть» во вселенной этого экшена, но многим другим, скорее всего, быстро надоест из-за откровенно слабой прорисовки.

Оставить комментарий