Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стартовали продажи Meizu MX4 Pro

Владимир Осадчий

Начались продажи флагманского смартфона Meizu MX4 Pro. Как и ожидалось, устройство получило восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5430 с тремя гигабайтами оперативной памяти и 5,5-дюймовый QHD-дисплей.

Meizu MX4 Pro

Всего покупателю предлагается три варианта исполнения смартфона: с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти, однако на данный момент на прилавках магазинов можно встретить только 16 и 32-гигабайтную версии, которые представлены сером оттенке корпуса. Стоит отметить, что на этом цветовая палитра Meizu MX4 Pro не заканчивается. Чуть позже появятся серебристая и золотистая модели.

Meizu MX4 Pro-2

Также стоит отметить 20,7-мегапиксельную камеру, которая построена на основе новейшей матрицы IMX220 Exmor RS. Главным преимуществом такого решения принято считать довольно качественную ночную съемку. В качестве фронтального сенсора выступает 5-мегапиксельная камера OmniVision OV5693 с диафрагмой f2/2 и широким углом съемки 84,4 градуса, что особенно порадует любителей селфи. За воспроизведение музыки отвечает выделенный Hi-Fi-аудиочип ESS ES9018K2M с динамическим диапазоном 123 дБ и усилитель OPA 1612. Остальные характеристики включают аккумулятор емкостью 3350 мАч и датчик отпечатков пальцев.

Meizu MX4 Pro-3

Meizu MX4 Pro поступил в продажу по цене 549 долларов США без контракта с оператором. В России новинка появится до конца этого года, а официальная цена в рублях будет объявлена чуть позднее, вместе со стартом предварительных заказов на новинку.

Оставить комментарий