Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Zombie Virus – заразим весь мир зомби-вирусом!

Вячеслав Гришанков

Zombie Virus – оригинальная стратегия, в которой нам не придется в очередной раз расправляться с ордами мертвецов, так как мы сами будем управлять ими.

1_zombie_virus

Сюжет игры начинается с того, что один сумасшедший ученый решил превратить в зомби все человечество. Для своих низменных планов он разработал особую химическую формулу, превращающую людей в ходячих трупов. И тут в игру вступаем мы. Нам предстоит посещать разнообразные страны и заражать жителей опасным вирусом.

Screenshot_1

Попадая на ту или иную локацию, мы должны выпускать нашего уродца на тропу войны. Он тут же начнет кусать спятивших от ужаса людей, запуская в их кровь инфекцию. Но из-за некоторых ошибок, допущенных ученым при разработке его революционного препарата, наш зомби быстро дохнет. Стратегически важно поместить его в наиболее правильном месте на карте, чтобы страшила смог заразить как можно больше людей.

Походу игры к нам присоединятся и другие зомби: Zombie Virus насчитывает их до 120 видов. Некоторые мутанты обладают особыми возможностями, позволяющими нам использовать своих юнитов более эффективно.

zombie-virus-9edabc-h900

Интересно, что при посещении разных стран мы увидим некоторые традиции того или иного народа, а также услышим, как люди разговаривают на своем родном языке. Впечатляет отношение разработчиков к таким немаловажным деталям.

Игра обладает простенькой, но очень яркой и веселой графикой. Забавно наблюдать за квадратноголовыми персонажами, носящимися по улицам, убегая от таких же деформированных зомби.

unnamed

Zombie Virus – оригинальная и увлекательная игра. Она не похожа на другие стратегии, а потому любители чего-то нового непременно должны в нее сыграть. Здесь замечательно проработана стратегическая составляющая, графика и интерфейс. Разработчики также хорошо продумали различные мелочи, отчего игровой процесс выглядит еще более приятным и захватывающим.

Оставить комментарий