Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

SAS: Zombie Assault 4 — динамичный шутер для iOS и Android

Сергей Бутаков

В 3104 году человечество вновь оказалось на грани исчезновения.

CPSrjCy

 

Всего пару недель назад я рассматривал новый шутер с видом сверху — это был Сrimsonland. Прошло не так много времени, и мы видим нового конкурента в лице SAS: Zombie Assault 4. Я должен признаться, я не знаком с этой серией, но было легко уловить, что в ней происходит. Игра предлагает несколько играбельных уровней, более 100 орудий для того чтобы их открыть и модернизировать, а также многопользовательский режим.

Графика не так удивляет в этой игре, но она не на низком уровне. Каждый уровень имеет совершенно уникальную обстановку и везде чувствуется визуальное разнообразие. На каждом уровне вы боретесь с толпами зомби, и кажется, что они выглядят одинаковыми, но на самом деле это не так. Тут полно разномастных зомби, просто вы даже не успеваете замечать, как они выглядят. Будут индивидуумы, которых вы точно заприметите, например боссов. Стрельба сделана отлично и чувствуется впечатляюще, ну а взрывы не такие особенные. Стоит отметить хорошо проработанную графику интерфейса — визуально приятно и гладко.

SAS-Zombie-Assault-4-11-1024x768

Чтобы быть успешной в категории шутеров с видом сверху (в большинстве случаев), игра должна включать много различных видов оружия, большие волны врагов и напряженную борьбу от начала и до конца. SAS: Zombie Assault отвечает по всем трем пунктам, и выполняет каждый на отлично. Оружие и доспехи находятся в ящиках, найденных на уровнях, определенное оружие можно модернизировать для любого стиля игры. Каждый уровень включает в себя сотни зомби, стоящих на пути вашей цели, которые нападают со всех сторон.

Задачи бывают разные — это спасение заложников, сопровождение VIP персоны или просто удержание позиции против волн зомби. Денежные средства используются, чтобы купить патроны и гранаты, кстати, есть быстрый доступ к этим покупкам, что очень полезно. В случае если у вас закончились деньги на амуницию, то ваше вторичное оружие поможет бесконечными патронами, поэтому вы не так уж и беспомощны. Существуют более мощные предметы, которые можно приобрести перед началом уровня, например турели, они-то имеют решающее значение для успеха в более поздних уровнях.

SAS-Zombie-Assault-4-14-1024x768

После того, как я по-настоящему наслаждался игровым процессом, я заволновался о мультиплеере. Один раз я попробовал многопользовательский режим и был разочарован. Прежде всего потому, что нельзя пригласить друзей и поиграть с ними. Хотя здесь все-таки весело, чтобы бороться против зомби вместе с незнакомыми людьми, но загвоздка в том, что есть игроки, суются в сетевую игру, не поиграв в компанию. Из-за этого почти невозможно завершить уровень.

SAS: Zombie Assault 4 — хороший бесплатный шутер, который предоставит вам часы развлечений и не заставит прибегнуть к внутриигровым покупкам.

Оставить комментарий