Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 8 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

The Sleeping Prince: Royal Ed. – спящий герой спасает королевство

Вячеслав Гришанков

The Sleeping Prince: Royal Ed.– веселая и увлекательная аркада, которую нам нужно пройти, управляя спящим персонажем.

unnamed

Злые силы заколдовали королевство, погрузив его жителей в вечный сон. Кому-то нужно исправлять сложившуюся ситуацию, и принц лучше всех справится с этой задачей. Но вот небольшая загвоздка: бедняга впал в сон вместе с прочими людьми, и только магия позволит нам воспользоваться его услугами.

Чары не разбудят принца, но позволят нам управлять им. Выглядит это очень весело: мы на протяжении всей игры будем волочить тело уснувшего героя, разбивать им препятствия, прыгать по батутам, карабкаться по стенам и даже сражаться с врагами. Управление реализовано очень удобно благодаря чему руководить персонажем одно удовольствие.

unnamed

В каждом уровне нужно собирать кристаллы и определенные бонусы; нам также стоит проходить этап как можно быстрее, потому что в левом верхнем углу экрана постоянно тикает время.

Увлекательность игре добавляет взаимодействие персонажа с внешним миром: батуты помогут нам добраться на недосягаемую высоту, настенные кольца позволят взбираться по ним; а если мы разнесем в щепки кучу ящиков или дернем за рычаг, то сможем попасть в следующую часть локации. Также на нашем пути мы будем встречать множество персонажей, которые будут помогать принцу в его нелегком деле.

unnamed (1)

Высокую оценку заслужило и графическое исполнение. Уровни проработаны до мелочей, а игра изобилует большим количеством ярких красок. Здорово смотрятся также фигуры главных и второстепенных личностей.

1417713334_screenshot_2014-12-04-15-52-02

Эта очень веселая и занимательная аркада заставит нас не раз и не два вернуться к ее прохождению. The Sleeping Prince: Royal Ed. содержит в себе множество разнообразных этапов, каждый из которых по-своему привлекателен. Идея разработчиков очень впечатлила: ну где еще мы сможем управлять спящим телом сказочного героя?

Оставить комментарий