Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Miika – правильный ракурс укажет нам путь

Вячеслав Гришанков

Miika – довольно специфическая игра со своими особыми принципами прохождения. Управлять мы будем зверьком-сипатягой с тремя хвостиками.

1_miika

Уровень за уровнем малыш будет пытаться пройти от одного колокольчика к другому, а мы попробуем ему в этом помочь.

Специфика игры заключается в том, что персонаж умеет ходить исключительно прямо. Все уровни состоят из набора кубиков, представляющих собой некую головоломку. Чтобы пройти этап, нам нужно развернуть объектив камеры под таким углом, с которого визуально частички пазла соединялись и прокладывали дорогу для нашего героя.

f-9851-b3127db559

Управлять поворотом объектива мы будем по средствам свайпов. Здесь с этим никаких проблем не возникнет, потому как разработчики добились максимально комфортного управления камерой.

Каждый последующий этап этой несколько странной игры будет больше и сложнее предыдущего, а потому найти нужный угол обзора, при котором два куска пазла визуально сходились бы вместе, будет достаточно сложно. Игра потребует от нас выдержки и терпения.

Miika-screen

К сожалению, никаких бонусов и дополнительных режимов Miika не предусматривает. А потому придется довольствоваться основной линией прохождения.

Чудесный игровой мир подчеркивает качественная и объемная графика. Красиво сделаны локации и дорожки из разноцветных кубиков-пазлов. Забавно смотрится и наш треххвостый персонаж с глуповатой мордой.

10659041_503367573132471_1186506778880589970_o

Miika – игра для терпеливых геймеров, симпатизирующих необычным головоломкам. На некоторые этапы придется «убить» довольно много времени, перед тем как мы сможем найти правильное решение. На высоком уровне проработаны графика и интерфейс, что также можно занести в актив разработчикам.

Оставить комментарий