Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Ski Challenge 15 – лыжные виды спорта и невероятные скорости

Вячеслав Гришанков

Ski Challenge 15 – динамичный и веселый лыжный симулятор, который придется по вкусу всем поклонникам данного вида спорта.

unnamed (2)

В игре нас ждет четыре интересных режима, в том числе соревнования с другими игроками.

Стоит заметить, что скорости в игре поистине феноменальные! Здесь не будет каких-то сумасшедших трюков, но зато нас ждет правдоподобная гонка, где каждый имеет шанс на успех. В игре придется как следует продемонстрировать свою реакцию, ведь когда наш лыжник достигает скорости 120 миль в час, каждое промедление может означать падение и проигрыш.

ScreenMOB_15

В Ski Challenge 15 мы сможем подобрать инвентарь специально под свои предпочтения. Конечно, для тех, кто не сильно разбирается в лыжных видах спорта, нюансы выбора экипировки покажутся несколько непонятными и сложными, но зато для бывалых спортсменов или фанатов здесь есть, где разгуляться.

В симуляторе присутствует множество самых знаменитых лыжных спусков в мире. Мы сможем опробовать свои силы на каждом из них, соревнуясь с компьютером или другими игроками.

ski-challenge-14-03-700x438

Несколько лестных слов стоит сказать и о графике: красивые горные склоны, великолепные хвойные леса, множество зрителей – все это создает эффект реальных соревнований. И конечно же, великолепно проработаны модели самих лыжников.

Кроме всего прочего, надо отметить зажигающую рок-музыку, еще больше подстегивающую нас на новые рекорды, и отличную физику, благодаря которой спортсмены ведут себя, как настоящие.

2014-17-13_01-17-58-1200x675

Каждый поклонник зимнего спорта должен опробовать Ski Challenge 15. Несколько режимов игры (в том числе и мультиплеер), множество знаменитых трасс, отличная графика, динамичное музыкальное сопровождение и, наконец, сумасшедшие скорости, реализованные в игре. Этот симулятор доставит массу положительных впечатлений практически любому геймеру.

Оставить комментарий