Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Earn To Die 2 — продолжение апокалипсиса для iOS, Android

Сергей Бутаков

Продолжение игры о спасении от зомби с помощью больших, бронированных машин.

earn-to-die-2-half-sheet-642x361

 

Зомби-Апокалипсис дает вам немного времени, чтобы спланировать выживание, и еще меньше времени, чтобы действовать. Earn To Die 2 дает вам автомобиль, чтобы справиться с зомби, позволяя бороздить через всю страну, чтобы добраться до эвакуационного корабля.

Ваш первый автомобиль может проехать недалеко, так что вы должны зарабатывать на всем пути, чтобы быть в состоянии модернизировать автомобиль и ехать дальше. Топливо ограничено, автомобиль сжигает топливо быстро, а ведь нужно добраться до следующей АЗС. Единственный для этого способ — заранее заботиться о ресурсах и получать лучшие обновления для езды в дальнейшем, к несчастью мастерство в вождении не играет особой роли.

earn_to_die2_2

Знакомы ли вы с оригиналом или нет, но сиквел представляет новый игровой движок, который действительно подчеркивает улучшенную физику. Здесь не только апгрейды удлиняют в целом игру, но и девять разблокируемых автомобилей. Сердце игры — это ограниченное количество бесконечных заездов каждый раз. Вы катаетесь до тех пор, пока ваш бензобак не иссякнет или ваш автомобиль не взорвется, попутно устраивая кровавую бойню, которая напрямую связана с заработком. Каждый заезд зависит от вашей модернизации автомобиля, поэтому необходимо его усовершенствовать поставив покрепче броню или заменим топливный бак на больший объем.

earn_to_die2_3

Игра дает вам постоянный запас очков, чтобы достигать новые уровни — просто добравшись чуть дальше от места, которое вы достигли в последний раз. Вы не можете уйти от того факта, что Earn To Die 2 это постоянный заработок. Вы выходите, и отправляйтесь зарабатывать деньги, выполняете модернизацию и проезжаете чуть дальше, и зарабатываете немного больше, чтобы затем выполнить новые обновления — вот он непрерывный цикл.

Геймплей редко изменяется и он чересчур прост: вы нажимаете на кнопку ускорения, и тонко изменяете угол наклона авто и ударяетесь в зомби и препятствия. Игра бледнеет по сравнению с такой игрой как Zombie Road Trip Trials. Но стимул усовершенствования транспортного средства и давка зомби в кровавую кашу заставляет продолжать делать то же самое снова и снова.

Оставить комментарий