Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Начались продажи обновленного популярного ридера ONYX BOOX C67ML Magellan 2

Владимир Осадчий

Напомним, что электронная книга ONYX BOOX C63ML Magellan получила большую популярность среди пользователей, что помогло ей завоевать Национальную Премию «Продукт Года». Однако производитель не остановился на этом и анонсировал обновленную версию своего флагманского ридера – ONYX BOOX C67ML Magellan 2.

Onyx Boox C67ML Magellan 2

Девайс для электронного чтива получил 6-дюймовый сенсорный емкостный дисплей E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1. В связи с этим разрешение устройства составило 1024х758 пикселей, а ко всему прочему добавилась функция multi-touch и плавно регулируемая подсветка MOON Light. По бокам экрана традиционно располагаются кнопки для перелистывания, а под экраном — клавиша, возвращающая на шаг назад. За производительность новинки отвечает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 512 Мб оперативной памяти, чего более, чем достаточно для электронной книги. Как впрочем, и места для хранения книг – 4 Гб флеш-памяти с возможностью использования дополнительных карт памяти объёмом до 32 Гб. Но это еще все, так как аккумулятор тоже не подкачал, обеспечивая почти месяц автономной работы, благодаря емкости в 1700 мАч.

Onyx Boox C67ML Magellan 2-2

Теперь о главном. ONYX BOOX C67ML Magellan 2 поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов. Имеются предустановленные англо-русский и русско-английский словарь с возможностью добавления других языков. Сам ридер работает под управлением ОС Android 4.2 и поддерживает установку программ с Google Play. Wi-Fi-модуль всегда в этом поможет. ONYX BOOX C67ML Magellan 2 поступил в продажу по розничной цене 6 990 рублей.

Оставить комментарий