Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первые Samsung Galaxy Note III будут работать на Snapdragon 800

Алина Олешко

По сведениям корейских источников, первая партия планшетофонов Samsung Galaxy Note III будет работать Qualcomm Snapdragon 800.

Galaxy_Note_2

Меньше двух недель осталось до официального мероприятия Samsung, которое пройдет 4 сентября текущего года в Берлине. В рамках презентации, как ожидается, корейская компания официально анонсирует третье по счету поколения своего популярного планшетофона Samsung Galaxy Note.

О новинке, получившей название Samsung Galaxy Note III, и ее технических характеристиках мы уже неоднократно рассказывали. И сегодня хотим вновь обсудить ее «начинку».

Как сообщили накануне корейские источники, имена которых не указываются, новый планшетофон будет работать на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Ранее, напомню, ожидалось, что «сердцем» новинки станет фирменный восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa. Не исключено, что Exynos 5 Octa еще слишком недоработан и у компании возникли проблемы с его производством и использованием.

Правда, источники отметили, что на новом процессоре будут работать первые 4 миллиона Samsung Galaxy Note III, а затем в 20-30% новых «планшетофонов» от Samsung все же будет использован процессор Exynos 5 Octa.

Оставить комментарий