Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 4 октября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple начинает продавать новые iPad в России

Aleshechkin Dmitriy

Реализацией новых iPad’ов займется МТС, цены обещают быть демократичными



На самом деле все страждущие уже давно утолили жажду в новом планшетнике заказав его из США, теперь дело дошло для всех остальных.

Хотя конечно ждать не стоило т.к. iPad имеет мировую гарантию и где бы вы его не приобрели вы можете спокойно сдать его в ближайший фирменный сервис-центр, в случае необходимости конечно.

Но тем не менее. 25 мая МТС начнет по средствам своей розничной сети реализовывать iPad 3 поколения. Говорят что в Россию пришла мизерная партия, в районе 25-35 тысяч устройств, которая явно не удовлетворит спрос аудитории. Я даже думаю, что одна «горбушка» в день продает не менее пары тысяч устройств.

Минимально доступный ценник на 16 ГБ версию без поддержки 3G будет находиться в районе 20000 руб., цена максимальной модели с 3G и 64 ГБ памяти на борту не должна превысить планки в 35000-36000 руб.

Если вы запамятовали чего ради Вам надо все бросить и срочно бежать за новым творением Apple, напоминаем, тот же дизайн, дисплей с учетверенным разрешением 2048 х 1536, более быстрый процессор Apple A5s и не работающий (насколько мы знаем) в России LTE.

Оставить комментарий