Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Реалистичные рендеры 4,7-и 5,5-дюймовых iPhone

Алина Олешко

Западные блоггеры создали реалистичные рендеры новых iPhone 6. При их разработке они опирались на появившиеся ранее чертежи корпуса.

iphone-6-side-1 (1)

 

Мы до сих пор точно не знаем, как будет выглядеть новый смартфон iPhone. Но недавно один японский портал пролил свет на внешний вид новинки, опубликовав чертежи корпуса. Эти чертежи и взяли сотрудники западного тематического портала MacRumors за основу при создании реалистичных рендеров iPhone 6.

Накануне журналисты из MacRumors разместили в Сети 3D-модели новых смартфонов iPhone 6 с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Они облачены в корпуса с закругленными углами, которые, судя по всему, изготовлены из анодированного алюминия матового темно-серого цвета. Технические особенности концептуальных аппаратов не указываются.

iphone-6-all (1)

На сегодняшний день нам известно, что новые смартфоны Apple будут представлены в рамках iPhone Event в сентябре текущего года. Они будут работать на базе 64-битных процессоров A8 и получат увеличенные дисплеи, сенсор Touch ID для сканирования отпечатков пальцев, а также тыльную камеру, разрешение которой, по слухам, останется прежним – 8-мегапикселей.

Теги

Оставить комментарий