Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Run Sackboy! Run! — вязанный раннер для iOS

Сергей Бутаков

Новая мобильная игра от компании Sony, которая представляет собой бесконечный раннер.

screen1136x1136-59

Run Sackboy! Run! это игра от студии PlayStation Mobile Inc. представляющая собой бесконечный раннер-платформер с участием всеми любимого вязаного героя из Little Big Planet. Если вы полюбили такие раннеры как Wind-up Knight 2, Jetpack Joyride и Temple Run, но не прочь поиграть в еще что подобное, то смело беритесь за Run Sackboy! Run!

Как и в других бесконечных раннерах, в Run Sackboy! Run! есть только один режим игры. Однако, чтобы оживить игровой процесс каждый запуск забега будет случайно генерироваться, а пейзаж будет изменяться после того, как вы достигнете определенного расстояния. Sackboy может собирать пузырьки, которые используются в магазине для покупки костюмов и модернизаций, а также есть стикеры, как и в Little Big Planet. Поскольку Little Big Planet изначально платформер-головоломка, то в раннер попали некоторые элементы платформера, такие как прыжки на врагов, уворачивание от шипов и ловушек, и многое другое.

IMG_2047

Элементы управления просты и интуитивно понятны, тем более что туториал объясняет основы управления. Sackboy бежит автоматически, так что вы только помогаете ему с прыжками и ускорениями, чтобы не быть съеденным злым пылесосом — Negativitron, следующим за вами по пятам. Просто нажатие совершает прыжок, а удерживание высокий прыжок. Это необходимо делать, чтобы избежать шипов, пропасти и победить ваших врагов. Рывок вперед активируется, если провести пальцем в нижней правой части экрана — это в основном полезно для преодоления розовой слизи.

Чтобы удержать вас за игрой как можно дольше, разработчики ввели различные миссии, которые доступны при каждом забеге. Их выполнение сулит вам вознаграждением и звездами, которые используются для поднятия уровня. Чем выше ваш уровень, тем больше ваш счет множителя. Плюшечки (Power-ups) можно найти по пути, например среди них, есть магниты, реактивные ранцы и многие другие. Также есть щит, активировав который можно защититься от врагов и розовая слизь не будет вас задерживать.

IMG_2045

Как только вы наберете достаточное количество пузырьков, то их можно потратить на новые костюмы и апгрейд плюшек. Костюмы не только изменяет внешний вид Sackboy, но некоторые из них дают вам больше привилегий — множитель очков, boost power-ups, дополнительные жизни и  другое, так что я рекомендую копить на хорошие вещи. Если у вас мало пузырей, всегда есть возможность купить через внутриигровой магазин.

IMG_2049

Графика потрясающая такая же, как на консоли PlayStation в Little Big Planet. 3D изображения выглядят безумно четко и резко на Retina-дисплеях, и есть три знаковых мира из серии Little Big Planet — сады, каньоны и авалония, они красочные, яркие и богаты детализацией. Анимации очень гладкая, а причудливая музыка успокаивает. Если вы играли в LBP раньше, то потрясающие звуковые эффекты вам будут знакомы.

Любителям раннеров всех сортов, очень рекомендую к ознакомлению.

Оставить комментарий