Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Zombie Highway 2 – сумасшедшие зомби-гонки

Вячеслав Гришанков

Zombie Highway 2 – снова гонки, снова зомби и бесконечность.

Zombie-Highway-2-title-630x354

В роли бесстрашного, ну или сумасшедшего гонщика, мы едем по убитой Апокалипсисом местности и раскидываем мертвых людей, которые почему-то решили присоединится к нам и проехаться зайцем.

1016

Неизвестный безымянный вояка объясняет, как управлять авто. Делать это надо с помощью акселерометра: крутим нашим устройством, словно рулем, и премся вперед, навстречу приключениям. Но все было бы слишком хорошо, если бы это была просто поездка по прямой дороге с парочкой встречных машин. Но ребята, у нас тут Апокалипсис! И куски мертвой плоти бродят по дороге, а как только вы проезжаете рядом, они прыгают на вашу машину. Как сбросить этих кенгуру с нашего авто? Если на одной стороне окажется две эти облезшие морды, они попытаются опрокинуть машину, а такого счастья нам не нужно. Как-то не хочется становиться на шоссе и ловить попутку. Ну и съеденным быть тоже.

Zombie-Highway-2-Review-2

Но не волнуйтесь, будущие гонщики, имеется кое-что, что поможет избавиться от надоедливых зомби на боке машины. По дороге валяется всевозможный мусор, а по сторонам часто найдется какой-нибудь крепкий столб. Так что когда мерзкий зомбак схватится за ваш автомобиль, столкните его с чем-нибудь твердым, дабы его тело распласталось на дорожке. Также в помощь солдат даст вам взрывчатку, что каким-то образом оказывается на затылке у мертвяков, а потом смачно взрывается, отрывая головку.

screen520x924

Zombie Highway 2 – некое подобие раннера, да только монеток тут нет, прыжки отсутствуют, да и бега, как такового не обнаружено. Даже зомби не бегают, а цепляются за машину и едут вдаль, за горизонт… Какие они романтичные…  И хитрые.  В общем, кто любит раннеры с зомби или просто хочет сжечь несколько лишних минут – эта игра для вас.

Оставить комментарий