Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Игровой новостник №27

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр.

новостник

 

VVVVVV – порт одного из лучших инди-платформеров

screen568x568

Оригинальный VVVVVV вышел в 2010 году и получил ряд наград, как одна из самых интересных инди-игр года. Выделиться игрушке удалось в первую очередь интересным дизайном уровней и стилизованной ретро-графикой.

Эту игру для iOS и Android создал знаменитый Терри Каванах, автор сложнейшей разработки Super Hexagon. Сначала она появится на iOS, а затем доберётся и до платформы Android. Действие VVVVVV разворачиваются на космическом корабле, где в результате аварии все члены команды экипажа оказалась, разбросана по всем отсекам. Мы выступаем за капитана Виридиан и нашей основной задачей будет спасение всех членов команды.

Разработчик должен быть доволен результатом, так как, судя по всему, ему удалось реализовать виртуальное управление настолько удачно, насколько это вообще возможно.

 

Great Little War Game 2 – продолжение популярной TBS

На днях студия Rubicon выпустила в виртуальные магазины приложений App Store и Google Plat продолжение популярной пошаговой стратегии 2011 года Great Little War Game. В Great Little War Game 2 для Android- и iOS-устройств игрокам будут доступны 60 миссий, а также возможность играть в портретном режиме. Кроме того, Rubicon доработала систему управления и добавила целый ряд улучшений непосредственно в игровой процесс.

Хотелось бы отметить, что в продолжении нет внутриигровых покупок или рекламы. Хорошая новость для всех ненавистников донатной системы. Что касаемо стоимости новинки, то она установлена на отметки в 99 рублей.

 

Hitman: Sniper – видео геймплея с E3

Ранее я уже писал о предстоящем Hitman: Sniper — новой мобильной игре компании Square Enix про «Агента 47». Напомню что Hitman: Sniper – является мобильным аналогом игры Hitman: Sniper Challenge, вышедшей на PC и консолях в 2012 году. На выставке Electronic Entertainment Expo 2014 (E3) был продемонстрирован ролик живого геймплея, заснятое журналистами iMore.

В игре мы будем выполнять заказные убийства, но никого душить, травить или топить нам не придётся. Все заказы 47-ой выполняет на расстоянии, при помощи снайперского оружия. Выполняя контракты, мы будем получать вознаграждение, которое послужит на улучшение оружия. Всего в игре будет более 150 миссий.

Точная дата выхода Hitman: Sniper на iPhone, iPad не называется, релиз намечен на осень и распространятся, игра будет бесплатно.

Геймплей Godfire: Rise of Prometheus с E3

Все на той же выставке Electronic Entertainment Expo 2014 (E3), компания Vivid Games, которая пару лет назад отличилась отличным симулятором бокса Real Boxing, показала журналистам свой новый и горяче ожидаемый проект — эффектный слешер Godfire: Rise of Prometheus. Представители iMore не стали терять времени и опробовали игрушку, попутно записав видео живого геймплея. Смотрим, наслаждаемся и делаем предварительные выводы.

Релиз Godfire: Rise of Prometheus запланирован на 19 июня этого года.

Комментарии

  1. Случалось нам тестировать подобные приложения:) это всегда вызывает какие-то трудности, зато процесс тестирования очень интересный.

Оставить комментарий