Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 сентября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Borderlands 2 мигрирует на NVIDIA SHIELD Android TV и SHIELD Tablet

Borderlands: The Pre-Sequel – это третья игра в оригинальной серии необычного жанра shoot-and-loot для PC и консолей, которая не так давно вышла для NVIDIA SHIELD Android TV.

4

На сегодняшний день это самая технически требовательная игра для SHIELD в частности и для платформы Android вообще. Несмотря на высокие оценки, Borderlands: The Pre-Sequel всё же не смогла «переплюнуть» Borderlands 2, — лучшую, по мнению большинства, игру серии. Отличные новости: вслед за The Pre-Sequel Borderlands 2 тоже переберётся на NVIDIA SHIELD Android TV и даже на более слабенький SHIELD Tablet. В своё время Borderlands 2 была обласкана критиками и захвалена игроками. Необычный сеттинг, колоритные персонажи (чего стоят только Красавчик Джек, Крошка Тина или Мистер Торрг) и увлекательный геймплей полюбились геймерам по всему миру. Неимоверное разнообразие кастомизируемого и улучшаемого оружия, огромное количество разнообразного и интересного «лута», а также незамысловатый, но интригующий сюжет сделали игру настоящим хитом 2012 года.

Дата выхода Borderlands 2 для NVIDIA SHIELD Android TV и SHIELD Tablet пока неизвестна; разработчики только обещают, что релиз состоится «в ближайшее время». Также неизвестно, когда выйдет Borderlands: The Pre-Sequel для SHIELD Tablet.

Оставить комментарий