Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Final Fantasy VII: фанаты решили взять все в свои руки

Владимир Осадчий

Компания Square Enix планирует выпустить на iOS оригинальную версию культовой ролевой игры Final Fantasy VII, однако фанаты не стали ждать и сами создали свою версию Final Fantasy VII в виде классического 2D-платформера.

FF7logo

Таким образом в Final Fantasy VII: Re-Imagined, а именно так называется неофициальный ремейк, можно поиграть через браузер, установив Unity Web Player. На данный момент доступен только один демо-уровень, где геймер может выбрать одного из двух героев: Клауда Страйфа или Тифу Локхарт. Помимо этого, присутствует корпоративный режим, однако для последнего обязательно потребуется геймпад. Сами разработчики обещают регулярно выпускать обновления и исправлять баги – все это на голом энтузиазме.

Напомним, что фанатам культовой ролевой игры Final Fantasy VII пообещали на выставке E3 2015 полноценный ремейк Final Fantasy VII, который выйдет не ранее 2017 года и будет временным эксклюзивом для консоли PlayStation 4. Что касается iOS-версии, то она должна была быть анонсирована этим летом, но почему-то пока об этом не слуху – не духу. Именно поэтому самые преданные поклонники и решились на вышеописанный 2D-платформер.

Оставить комментарий