Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Star Warfare 2: Payback — бой пришельцам! для iOS, Android

Сергей Бутаков

Шутер с мультиплеером от третьего лица.

star_warfare2_payback_00

Если взорвать инопланетян арсеналом тяжелого вооружения, которое включает ракетные установки, дробовики и штурмовые винтовки, звучит как хорошее времяпровождение для вас? Если это так, то вы могли бы быть заинтригованы этой новой игрой для IOS и Android — Star Warfare 2: Payback. Как следует из названия, это продолжение, и, к сожалению, я не играл в оригинал — но это не должно иметь значение для обзора! Это шутер от третьего лица, где вы сможете настроить экипировку персонажа, а также обновить и разблокировать оружие и броню.

Визуальные эффекты можно оценить высоким баллом, как только вы попадете в игру, поймете. Карты довольно хорошо разработаны, и есть несколько различных типов пейзажей, поэтому каждый может принести различные чувства к геймплею. Одна вещь, которую я действительно хочу подчеркнуть — это модели врагов и как красиво они смотрятся, когда взрываются. Кажется, как будто вы столкнетесь с таким раньше, а ведь и правда, такое можно было наблюдать в Alien Shooter. Сама игра работает хорошо и я не заметил каких-либо заиканий частоты кадров, а также никаких очевидных визуальных глюков. Графика шедевральна.

screen520x924 (1)

Что касается игрового процесса в Star Warfare 2, что он может быть довольно устаревшим, но в тоже время захватывающим. Я не уверен, была ли это механика из первой игры, но никогда не приходилось перезаряжаться, и это было очень интересно для меня. Казалось, что это не имеет значения, какой тип оружия я использовал в большинстве ситуаций. Трудно играть, когда вы должны были остановиться, перезарядиться и прицелиться в снующих по всюду врагам — здесь это легче.

Прицеливание очень удобное, так как вам нужно просто постепенно прицеливаться и уничтожать врагов по одному, удерживая нажатой кнопку огня. Иногда, если вы заметите несколько сгрудившихся врагов, переключитесь на РПГ, и она может сделать работу быстрее, но штурмовая винтовка работает хорошо в любом сценарии. Было бы хорошо получить несколько гранат или своего рода особую силу, но увы этого нет.

screen520x924

В Star Warfare 2: Payback не слишком долгая кампания, но вы сможете переиграть её в героическом режиме после завершения, который обеспечит вам еще большую сложность.

Если вы будете наслаждаться боями в кампании то, скорее всего, удержит она вас не так долго, но есть много веселья, которое имеется в режиме PvP. Star Warfare 2 не только предлагает простой Deathmatch, а скорее множество уникальных игровых режимов, таких как CTF, кооперативное противостояние и даже дает игрокам возможность играть в качестве одного из инопланетных боссов. Я не скажу, что многопользовательский режим идеален, и он определенно еще нуждается в некоторых исправлениях и полировке.

В целом, самая большая неудача в игре — это бой, который может быть скучным в зависимости от ситуации. Star Warfare 2 — игра на любителя.

Оставить комментарий