Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Modern Command – тактические сражения с применением современного оружия

Вячеслав Гришанков

Modern Command – военная стратегия, в которой нам предстоит противостоять террористической угрозе со всего мира.

IMG_1809

Борьба со злом не утихает ни на минуту, и мы будем выступать в роли обороняющей стороны, защищая свою базу, которая занимается исследованиями инновационных технологий. Злодеи же будут пытаться уничтожить наш штаб, чтобы впоследствии прибрать к рукам все военное имущество.

6_modern_command

Тут нас ждут глобальные сражения, в которых предстоит продемонстрировать не только навыки разрушения, но и тактику ведения боя. Какими только способами мы ни будем отправлять врагов на тот свет: тут и пулеметные очереди, осыпающие неприятеля градом свинца, и ракеты, разрывающие в клочья защиту террористов, и многое другое. Но противник не дремлет, а потому отправляет по нашу душу целые армии бронированной техники, в число которой входят боевые машины, танки и орды до зубов вооруженных пехотинцев. Здесь одних только укрепительных сооружений с боевыми башнями для победы будет недостаточно, а потому придется пускать в ход военные истребители, чьи ракеты сотрут с лица Земли боевые редуты противника.

7_modern_command

После сражений мы получим некоторое количество очков, позволяющих нам открывать все более новые и разрушительные виды оружия в игровом магазине.

Отличная картинка и реалистичные звуковые эффекты превращают эту игру в настоящую находку для геймеров, предпочитающих «мясные» баталии. Сенсорное управление предоставляет нам полную свободу действий на поле сражений: мы вручную сможем контролировать всю военную технику.

4_modern_command

Modern Command – отличная игра с красивой графикой и бесконечными взрывами. Потрясающие спецэффекты, толпы врагов, мощнейшее вооружение и тактическая составляющая игры превращает ее в одну из лучших стратегий на сегодня.

Оставить комментарий