Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Большое обновление от Adobe для iOS

Владимир Осадчий

Конференция MAX 2014 началась более, чем интересно: компания Adobe представила большое обновление своих графических инструментов для мобильных устройств – Creative Cloud. Так были анонсированы новые приложения для iPhone и iPad, обновлены популярные Photoshop Sketch и многое другое.

adobe

Стоить отметить, что взаимодействие между мобильными программами и решениями для ПК стала намного качественней. Так получили поддержку для iPad перо Ink и линейка Slide, что позволило дизайнером создавать наброски на мобильных устройствах для последующей доработки на настольных системах. Возможности редактирования изображений в Photoshop Mix были также улучшены – анонсирована версия для смартфонов, и обе стали сильнее интегрированы с Photoshop CC.

adobe-2

Новое приложение Adobe Premiere Clip для iPhone и iPad может применяться не только для простого редактирования и обмена видеороликами, но и для передачи проектов в видеоредактор для ПК – Adobe Premiere Pro CC для более тщательной доработки. С помощью программы Brush CC пользователь может создавать на основе фотографий с iPhone или iPad новые кисти для последующего применения в Photoshop CC, Illustrator CC или Adobe Illustrator Sketch. Наконец, приложение Adobe Shape CC может превратить высококонтрастную фотографию или текст в векторный объект для последующего редактирования в Illustrator CC или Illustrator Line.

adobe-3

Также была добавлена поддержка сенсорного ввода в Windows 8, оптимизировано воспроизведение 4K-видео (Ultra HD) при помощи GPU-ускорения в Premiere Pro CC, улучшены возможности графического движка Photoshop CC. Расширены способы синхронизации контента между устройствами: в рамках Cloud Libraries пользователь может через Creative Profiles получить доступ с одного устройства ко всем кистям, цветовым палитрам, изображениям, шрифтам и прочим материалам, использовавшимся в проекте на другом устройстве.

adobe-4

Подробнее ознакомиться с мобильными приложениями Adobe можно на официальном сайте компании, однако дата официального релиза ПО пока не известна.

adobe-5

Оставить комментарий