Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung открыла прием предзаказов на телевизор за $40 000

Алина Олешко

Компания Samsung начала прием предварительных заказов на новый 85-дюймовый телевизор UltraHD S9. Стоимость новинки составляет 40 тысяч долларов.

На прошедшей в январе выставке CES 2013 компания Samsung представила сразу несколько телевизоров, в том числе дорогой 85-дюймовый телевизор UltraHD S9. Спустя два месяца корейский производитель объявил о начале приема предварительных заказов на новинку, работающую в так называемом стандарте 4К.

Оформить заказ на новый телевизор Samsung UltraHD S9 можно уже сейчас на официальном сайте компании. Его стоимость составляет порядка 40 тысяч долларов. Ранее жители Кореи могли заказать новинку по акции на 2 тысячи долларов дешевле нынешней цены. Ожидается, что устройство появится в свободной продаже до конца марта.

Диагональ дисплея телевизора Samsung UltraHD равно85 дюймов, а его рабочее разрешение составляет 3840 х 2160 пикселей. Телевизор позволяет показывать картинку, в четыре раза более детализированную, чем воспроизводится на обычных Full HD-телевизорах. Работает устройства на базе четырехъядерного процессора Cortex-A15 с тактовой частотой 1,35 ГГц. Телевизор оснащается аудиосистемой мощностью в 120 Вт, которая включает в себя динамики 2.2, и имеет поддержку функции AllShare, которая ранее была реализована в Android-планшетах Samsung. Устройство комплектуется пультом дистанционного управления с тачпадом, который распознает жесты пользователей.

Оставить комментарий