Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первая партия смарт-часов Motorola Moto 360 уже распродана

Алина Олешко

В США в один миг была распродана первая партия умных часов Moto 360 от Motorola. Их выхода пользователи ждали не первый месяц.

IMG_8715

Сегодня мы уже рассказывали о том, что на прошлой неделе компания Motorola представила свои умные часы Moto 360. Также был открыт приём предварительных заказов на новинку, а в США все желающие могут приобрести её уже сейчас. Правда, многие местные магазины уже распродали первую партию умных часов Motorola.

Как сообщают наши западные коллеги, спрос на Moto 360 оказался настолько велик, что первая партия смарт-часов разошлась в один миг словно горячие пирожки. Сейчас большинство магазинов распродали новинку, о чём говорится на их официальных сайтах, но если поискать, то можно обнаружить её в некоторых офлайновых магазинах, в том числе и в Best Buy.

Надо сказать, что появились уже первые перекупщики. На онлайн-площадке eBay уже немало объявлений о продаже Moto 360 по цене 400-500 американских долларов, тогда как официальная розничная стоимость часов составляет 250 долларов за обычную версию и 300 долларов за модель с металлическим браслетом.

Оставить комментарий