Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola Moto X+1 c Android KitKat на борту получит 3D-экран и оптический зум

Алина Олешко

Стали известны новые подробности о будущем смартфоне Motorola Moto X+1, которому прочат 3D-экран и основную камеру с оптическим зумом.

gsmarena_001__18_

Сейчас американская компания Motorola, которая с недавних пор принадлежит китайскому гиганту Lenovo, работает над созданием своих новых мобильных устройств. В числе новинок – смартфон Motorola Moto X+1, который придет на смен представленному в прошлом году Moto X. И теперь стали известные некоторые любопытные подробности относительно новинки.

Как пишут зарубежные издания со ссылкой на осведомлённые источники, преемник Moto X обзаведётся не только основной камерой с оптическим зумом, но и 3D-экраном. Правда, журналисты полагают, что под 3D-экраном источники подразумевали не дисплей со стереоскопическим эффектом, а изогнутый экран а-ля Nokia N9. Это звучит вполне логично , учитывая, что 3D-экраны со стереоскопическим эффектом, как показал опыт прошлых лет, не интересуют пользователей смартфонов.

По последним данным, Moto X+1 будет официально представлен до наступления праздничного рождественского сезона. Он получит сенсорный Full HD экран диагональю 5,2 дюйма, четырёхъядерный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 12-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. Также будет реализована поддержка NFC, Bluetooth, Wi-Fi и GPS/ГЛОНАСС. А поставляться смартфон будет с Android 4.4.4 KitKat на борту.

Оставить комментарий