Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 марта 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia Ace — 4,3-дюймовый Windows смартфон

Aleshechkin Dmitriy

Возможно к двум Windows смартфонам Nokia, готовящимся к выходу в Октябре, добавиться третий, наиболее технологичный.

К сожалению на этой фотографии не Nokia Ace, фотографии этой модели если и существуют в природе, то по крайней мере в сеть еще не попали. Хотя напрасно, я бы на месте Nokia, создавал бы огромный волны слухов и домыслов хоть как то подогревая интерес к своей продукции. Ну да ладно, хоть фото и нет зато есть характеристики и нам они нравятся.

Первое что отличает новое устройство это 4,3-дюймовый AMOLED дисплей, а это значит что у нас один из самых ярких и при этом энергоэкономичных дисплеев, прекрасно зарекомендовавший себя в куче топовых моделей конкурентов. Сердцем смарта будет служит одноядерный процессор частотой 1,4 ГГц — для Windows просто отличный вариант. Так же немаловажно и то что аккумулятор в Nokia Ace имеет емкость 1800 мАч, что в купе с экономичным дисплеем должно обеспечить серьезное время работы — я думаю не менее 15+ часов в загруженном режиме.

Традиционно для Nokia в аппарате будет присутствовать оптика Carl Zeiss и 8мп сенсор. По личному опыту могу сказать что по качеству мобильно фото Nokia до сих пор не сдала своих позиций. К примеру топовый HTC Sensation дает на выходе фотографии по качеству значительно уступающие среднячку Nokia N79, что уж тут говорить о топовых моделях.

Кстати говоря на иллюстрации которую мы использовали в начале статьи скорее всего изображен Nokia Sabre — один из трех телефонов также готовящихся к выходу в октябре. Его отличают дисплей диагональю 3,7-дюйма, тот же процессор 1,4 ГГц, 5 мп камера, и 25 ГБ данных на облачном сервере.

Третий телефон Sea Ray, насколько мы знаем представляет собой Nokia N8 только с Windows Phone 7.5 Mango — кстати эта же оперционка установлена и у двух описанных выше моделей. В этом смартофне так же установле 1,4 ГГц процессор, диагональ дисплея 3,7 дюйма, тип матрицы Clear Black Display, оптика  Carl Zeiss и площадь сенсора 8мп. Не так давно немецкое отделение T-mobile засветила его фотографии:

Оставить комментарий