Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Microsoft высмеивает пользователей iPhone и Samsung Galaxy в новой рекламе

Алина Олешко

Компания Microsoft выпустила новый рекламный видеоролик в поддержку смартфона Nokia Lumia 1020. В нем она высмеивает пользователей iPhone и Samsung Galaxy S4.

004Nokia_Lumia_1020_35822762_610x436 (1)

Многие IT-компания любят «потроллить» и высмеять конкурентов в своей рекламе. И компания Microsoft – не исключение. Она уже представила несколько видеороликов, в которых рассказала о преимуществах планшетов на Windows RT и Windows 8 перед iPad, а теперь добралась и до платформы Windows Phone 8.

Microsoft представила рекламный ролик, главным героем которого стал недавно представленный смартфон Nokia Lumia 1020. Он, как утверждает реклама, отличается от смартфонов iPhone, Samsung Galaxy и планшетов iPad своей отличной камерой, которая подходит даже для съемки в темноте и вдалеке.

По сюжету несколько родителей пытаются запечатлеть своих чад во время выступления на детском утреннике. Причем, владельцы iPhone, Samsung Galaxy и iPad вынуждены подходить ближе к сцене, расталкивая друг друга. А вот одна парочка во время всего произошедшего остается спокойной. Оно и верно, ведь в руках у отца семейства смартфон Nokia Lumia 1020 с непревзойденной камерой.

http://www.youtube.com/watch?v=2vR4LeL0yzE

Напомню, смартфон Nokia Lumia 1020 был официально анонсирован в июне текущего года. Он оборудован 4,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 768 пикселей и работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Ну а главной «фишкой» новинки стала основная PureView камера с 41-мегапиксельным сенсором, ксеноновой вспышкой и оптической стабилизацией. В США его стоимость составляет 299 американских долларов, правда, при условии заключения контракта с местным сотовым оператором AT & T сроком на два года.

Оставить комментарий