Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ZTE представила фитнес-браслет, похожий на Nike FuelBand

Алина Олешко

Компания ZTE представила свой новый фитнес-трекер, предназначенный для ношения на запястье. Внешне он похож на смарт-браслет Nike.

zte-grand-band_thumbnail

Вчера мы уже рассказывали о том, что китайская компания Xiaomi на этой неделе официально представила свой фитнес-браслет Mi Band за 13 американских долларов. А теперь свой фитнес-трекер показала ещё одна компания из Поднебесной, ZTE.

ZTE официально анонсировала свой новый фитнес-трекер под названием Grand Band, который внешне и по своим функциям похож на аналогичный спортивный браслет FuelBand от Nike. Новое устройство укомплектовано светодиодным дисплеем, аккумуляторной батареей на 700 мАч, акселерометром, датчиком Bluetooth 4.0, шагомером и другими датчиками, которые позволяют осуществлять мониторинг сна и физической активности пользователя. Также устройство способно подсчитывать расход калорий и пройденные расстояния.

На китайском рынке продажи ZTE Grand Band стартуют уже на следующей неделе. Он обойдётся покупателю в 130-160 американских долларов, то есть боле чем в 10 раз дороже, чем Xiaomi Mi Band.

Оставить комментарий