Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LG представила смартфон LG G3 Beat на Android KitKat

Алина Олешко

В ближайшее время в России стартуют продажи нового смартфона LG G3 s. Это удешевлённая версия нового флагмана LG G3.

lg_001

Южнокорейская компания LG официально анонсировала новый смартфон LG G Beat, который в странах Европы и СНГ выйдет под названием G3 s. Он представляет собой доступную версию представленного недавно флагманского смартфона LG G3.

Новинка уступает LG G Beat не только по размерам, но и по своим техническим характеристикам. Она укомплектована 5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 на 720 пикселей, 8-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом и работает на базе четырёхъядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Для хранения данных выделен встроенный накопитель на 8 Гб и слот для установки карты памяти формата microSD. Аппарат облачен в пластиковый корпус с покрытием, имитирующим металл. Его габариты – 137.7 х 69.6 х 10.3 при массе 134 грамма. Под его крышкой помимо вышеперечисленной «начинки» скрывается аккумуляторная батарея на 2560 мАч.

Как и LG G3, новинка работает под управлением самой актуальной на сегодняшний день операционной системы Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой и программными надстройками от LG.

LG G Beat поступит в продажу уже сегодня, правда, пока только в Южной Корее. А в ближайшее время приобрести его смогут жители Европы и стран СНГ. В России, как ожидается, его рекомендованная розничная стоимость не превысит 14 тысяч рублей.

Оставить комментарий