Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Производство iPhone 6 с 13-мегапиксельной камерой и батареей на 1810 мАч начнётся в июле

Алина Олешко

Новый iPhone 6 будет укомплектован 13-мегапиксельной основной камерой и аккумулятором на 1810 мАч. Его массовый выпуск начнётся до конца июля.

Batterie-iPhone-6-1 (2)

Сейчас компания Apple активно готовится к запуску нового флагмана iPhone 6, выход которого намечен на грядущую осень. Новинка, если верить источникам, обзаведётся большим дисплеем, энергоэффективным процессором A-серии, а также улучшенной камерой и ёмкой батареей.

Накануне французский ресурс NowhereElse опубликовал шпионскую фотографию, на которой представлена аккумуляторная батарея для iPhone 6. Она имеет всю необходимую маркировку, благодаря чему стало известно, что её ёмкость составляет 1810 мАч. Кстати, ранее источники утверждали, что в 4,7-дюймовую версию iPhone 6 установят аккумулятор на 1800 мАч.

Неоднократно источники сообщали, что основная камера iPhone 6 сохранит прежнее разрешение в 8 мегапикселей, а вместе этого получит поддержку системы оптической стабилизации изображения. Но теперь в очередном инсайде из Поднебесной говорится о том, что в новом флагмане Apple будет установлена 13-мегапиксельная камера Sony Exmor IMX220, которая может записывать видеоролики в формате 1080p (Full HD).

Также сегодня стало известно, что тайваньская компания Foxconn начнёт массовое производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 уже в этом месяце. А вот сборка 5,5-дюймовой версии на производственных мощностях Foxconn стартует только в августе. Стоит отметить, что тайваньский контрактный сборщик для того, чтобы выполнить заказ Apple в срок, объявил о наборе новых рабочих, которые будут привлечены к сборке iPhone 6.

Оставить комментарий