Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 марта 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник № 28

Сергей Бутаков

Главные новости мобильных игр.

новостник

 

Modern Combat 5 выйдет 24 июля

Modern-Combat-5-Blackout-classes

Долгое время Gameloft дразнила нас, выдавая информацию об ожидаемой игре небольшими порциями, однако ничего не говоря о дате выхода этого шутера от первого лица. Игра Modern Combat 5 наконец готова появиться в ближайшее время в App Store и Google Play — стоить она будет 229 рублей, а выйдет 24 июля. Помимо всего прочего, мы получим мультиплеер и еще несколько игровых режимов. Игра практически готова, ждать осталось совсем недолго.

Место действия — Венеция, где нам предстоит уничтожить террористическую группировку. Наш герой будет передвигаться по всему миру, выполнять сложные задания и уничтожать определенные цели. Всего будет доступно четыре персонажа: пехотинец, снайпер, разведчик и штурмовик.

Сохранив классические черты, вроде насыщенного геймплея и разнообразия уровней, пятая часть Modern Combat 5 обзавелась и рядом интересных новшеств. Во-первых, стоит отметить потрясающую для мобильных платформ графику, предмет отдельной гордости разработчиков, потративших немало сил на отшлифовку картинки. Во-вторых, процесс прокачки персонажа не зависит от выбора режима игры – все очки опыта, накопленные при одиночной игре или в мультиплеере, будут поступать в общую копилку.

В Gameloft решили отказаться от внутриигрового магазина, зарабатывать на микротранзакциях компания не планирует.

 

Анонсирован Reckless Racing 3

Pixelbite Games поведала в своем блоге о том, что работает над третьей частью некогда популярной мобильной гоночной игры Reckless Racing, которая появится на iOS и Android этой осенью.

Особых деталей игры разработчики пока не раскрыли. На данный момент представлено только одно изображение Reckless Racing 3 и его содержание оставляет желать лучше, так как оно совсем не дает никакого представление о предстоящей игре. Всё, что разработчики из Pixelbite сказали о триквеле — игроки получат ещё больше незабываемого гоночного опыта.

81322842

Нам же остается только следить за ходом новостей. Наверняка авторы будут разжигать интерес массой коротких видеороликов и скриншотов. Ждем новых подробностей в ближайшее время.

Классические суперкары от Ferrari заполняют Real Racing 3

real-racing-ferrari

Очередное дополнение Real Racing 3 добавило в игрушку два классических автомобиля легендарной марки Ferrari. Новые суперкары: Ferrari F40 и Ferrari F50! Появилась новая серия состязаний «Классическая схватка Ferrari», в которой померятся скоростью две быстрых машины одной марки. Также появилась еще одна серия «Схватка друзей». Теперь дается больше золотых монет за переход на новый уровень! Ярлык игры снова поменял свой облик.

Back to Bed — сюрреалистичный проект

Gallyutsinatsii-glavnogo-geroya-v-Back-to-Bed

Популярный в узких кругах сюрреалистичный проект Back to Bed, который появился еще в 2011 году как студенческий эксперимент, собравшись средства на сервисе Kickstarter, планирует посетить еще больше игровых платформ, включая iOS и Android.

Герой игры Back to Bed от студии Bedtime Digital — весьма странный персонаж по имени Боб, который страдает нарколепсией и способен засыпать в буквальном смысле на ходу. Это не может не вызывать сочувствия, тем более, что Боб делает это в любое время и в любом месте, погружаясь в странные 3D-миры, полные причудливых ландшафтов и кусочков образов, на первый взгляд бессмысленно составленных между собой. К счастью, у главного героя есть помощник по имени Субоб, который является ничем иным, как его собственным подсознанием, которое призвано вернуть блуждающего Боба в мягкую кровать.

Back to Bed — уникальный проект, который позволит вам окунуться в сюрреалистический мир, состоящий из незамысловатых головоломок с аллюзиями на Сальвадора Дали, Рене Магритта и Маурица Эшера. Что на счет даты релиза, то предположительно проект выйдет в августе.

Оставить комментарий