Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 июля 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №25

Новости мобильных игр со всех фронтов.

новостник

 

Modern Combat 5: Blackout – 35 минут живого геймплея

Компания Gameloft вновь притягивает внимание к своему долгожданному шутеру от первого лица Modern Combat 5: Blackout. Ни для кого не секрет, что это самый ожидаемый проект компании. Прошлый год разработчики поделились с нами всего лишь геймплеем демонстрационных уровней и около десяти игровых скриншотов, а кому то из журналистов и вовсе посчастливилось пощупать Modern Combat 5 собственноручно. Ну а теперь, когда до релиза пятой части самой популярной серии мобильных шутеров остались считанные месяцы, Gameloft наконец-то показали геймплей игры во всей красе.

Парни из TouchArcade сняли почти 35 минут живого геймплея Modern Combat 5: Blackout, посмотрев который каждый составит достаточное впечатление об игре и решит, ждать ли ему это или нет. Судя по всему, нас ждет отличная графика, великолепная анимация и впечатляющие спецэффекты вместе с эпичными сценами.

 

Вселенная Warhammer 40K пополнится ещё одной игрой

На сейраз раз поклонников вселенной ждёт WARHAMMER 40,000: CHESS — REGICIDE – игра довольно сильно напоминающая шахматы, описанная в книгах и настольных играх, выпущенных компанией Games Workshop.

Конечно вместо обычных шахматных фигур игроков ждут Орки и Космические Десантники, что уже вызывает интерес. Над игрой работает студия Hammerfall Publishing, которая обещает геймерам два режима игры – однопользовательский и мультиплеер, а также военную кампанию с участием Легиона Кровавых Ангелов.

Разработчики пока не утвердили целевые платформы на которых появится игра и дата её релиза также неизвестна. Но будем надеяться, что вскоре компания Games Workshop всё-таки раскроет подробности WARHAMMER 40,000: CHESS – REGICIDE.

 

Rubicon Development анонсировала Great Little War Game 2

4608175

Студия-разработчик таких известных проектов, как Great Little War Game, Great Big War Game и Combat Monsters, объявила на своей странице в Facebook о работе над Great Little War Game 2, являющейся полноценным продолжением игры 2011-го года выпуска. Релиз состоится на платформах iOS и Android в июне, и по заверениям разработчиков будет произведена оптимизация игры не только для планшетов (как в первой части), но и для телефонов.

Разработчик обещал также премиум-модель распространения, так что никакой рекламы и доната в игре не предвидится. За 60 миссий в игре нам предстоит выложить 2.99$.

Оставить комментарий