Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Pocket Heroes – ролевая стратегия в стиле фэнтези

Вячеслав Гришанков

Pocket Heroes – фэнтезийная тактическая игра с ролевыми элементами.

1_pocket_heroes

Сюжет игровой вселенной разворачивается со стычки небольшого отряда доблестного рыцаря с огромным и могущественным демоном. Эта потасовка заканчивается расправой над несчастными людьми. В передряге все воины погибают, выжить удается лишь самому рыцарю: его спасает благородная жрица.

4_pocket_heroes

В Pocket Heroes мы будем использовать четырех героев, у каждого из которых есть свои уникальные качества: рыцарь сражается в ближнем бою; маг уничтожает врагов при помощи заклинаний; лекарь восстанавливает здоровья помятых товарищей; а убийца расправляется с самыми сложными соперниками. Есть и несколько других классов персонажей, но их нам удастся открыть только по ходу игры. Также на экране сверху нам доступна панель с дополнительными заклинаниями: общее лечение, метеорит и усиленный удар – лишь некоторые из них.

Между уровнями героям можно вручать более совершенное оружие и крепкую броню, что поспособствует их выживанию и большему коэффициенту полезных действий на поле боя.

unnamed

Сам же процесс является довольно сложным и требует от нас тщательного плана на каждую конкретную битву. Поначалу все будет довольно просто и это понятно: мы должны привыкнуть к системе игры и ее принципам. Далее становится все сложнее и сложнее по мере того, как количество врагов будет увеличиваться, а их сила возрастать.

Противников здесь великое множество: это и огры-пехотинцы, и гоблины с опасными клинками, и те же лекари, исцеляющие своих обезображенных собратьев,- в общем, противник также старается грамотно использовать свои боевые редуты на поле сражений, хоть это у искусственного интеллекта не всегда получается в полной мере.

Screenshot_5

Pocket Heroes – интересная и увлекательная стратегическая игра со зрелищными сценами сражений. Безусловно, в нее стоит поиграть всем любителям жанра и вселенной фэнтези.

Оставить комментарий