Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Trials Frontier — триал с сюжетом для iOS

Сергей Бутаков

Лучшая аркада про мотоциклы наконец-то добралась до мобильных платформ.

TRIALS-FRONTIER

 

Помните, как мы в недалеком прошлом рубились на своих ява телефонах в Gravity Defied? Это была простейшая, но дико увлекательная игра, в которой нужно было преодолеть на своем байке десятки уровней и тысячу всевозможных препятствий. С тех пор жанр шагнул далеко вперед и теперь мототриал не только реалистичнее, но в нем даже содержится сюжет и элементы RPG! Сегодняшний гость обзора Trials Frontier, как раз из нового поколения.

Trials Frontier – это классический триал в очень безумном сеттинге дикого запада с массой треков и колоритных персонажей, который может неплохо увлечь и заставить провести в нём немало времени. Однако, присутствует огроменный минус. Чем дальше, тем сложнее становится играть, это понятно. Но с уровнем сложности растет душащий донат и причем настолько сильно, что играть станет просто невозможно без вложений.

81016813

Сюжет повествует о байкере, который случайно попадает в аварию, но оказывается в деревушке, где его приводят в чувство и выдают кое-какое транспортное средство. Естественно, у жителей деревни есть тысяча проблем и сложностей, которые игрок должен помочь им решить — ведь не просто же так они помогли? Так и начинается Trials Frontier.

Задания от местных жителей бывают разнообразными, например, найти определенный предмет, просто пройти уровень или выиграть «серебро» или «золото», выполнить определенные трюки, победить в гонке с соперником и так далее. Благодаря отличному управлению, которое очень простое и удобное, с первого заезда все это может получиться.

80608955

Также нельзя не отметить локации, их количество и разнообразие огромное — тут есть пустыня, город, стройка, трущобы и странный мутировавший лес. Яркая и сочная картинка с множеством красок и объектов выглядит впечатляюще, добавляет игре шарма и переносит игроков в невероятный мир дикого запада. Играть в Trials Frontier захватывающе, особенно вначале, когда на вас «сваливается» поток новых игровых персонажей, разнообразных уровней и заданий.

Оставить комментарий