Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 марта 2019

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Владельцы iPhone 5s и iPhone 4s выбирают Samsung Galaxy S5

Алина Олешко

Как показал опрос, проведенный западным порталом, многие владельцы iPhone 4s и iPhone 5s планируют приобрести Samsung Galaxy S5.

iphone_5s_vs_galaxy_s5_hero4

В конце февраля южнокорейский гигант Samsung официально представил новый топовый смартфон Galaxy S5, который 11 апреля появился в продаже в России и других странах мира. Новинка заинтересовала многих пользователей, среди которых есть и владельцы смартфонов Apple.

Портал CompareMyMobile провел опрос, в результате которого выяснил, что многие пользователи iPhone переходят на Samsung Galaxy S5. Так, как показал опрос, 37,5% респондентов из числа желающих приобрести новый корейский флагман являются владельцами iPhone. Причем, подавляющее большинство из них хотят поменять на Galaxy S5 свои iPhone 5s и iPhone 4s.

Также приобрести новый южнокорейский флагман хотят 15,6% владельцев смартфонов Sony, 9,4% пользователей аппаратов Nokia, и 6,3% владельцев коммуникаторов HTC.
По итогам опросу сотрудники портала CompareMyMobile составили ТОП-5 смартфонов, владельцы которых собираются в скором времени приобрести Samsung Galaxy S5. Вот так выглядит этот рейтинг:

1. iPhone 4S
2. Samsung Galaxy S3
3. iPhone 5S
4. Sony Xperia Miro
5. Samsung Galaxy S4

О смартфоне Samsung Galaxy S5 мы уже рассказывали не раз. Он был официально анонсирован в конце зимы в рамках конференции MWC 2014. Аппарат оснащается 5,1-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, дактилоскопическим сканером для считывания отпечатков пальцев, который совмещен с физической кнопкой Home, и датчиком для измерения частоты сердечных сокращений, встроенным в основную вспышку, расположенную на тыльной стороне.

Комментарии

  1. Аноним

    Менять свой IPhone 5s на Samsung S5 ни за что не буду, как и большинство моих друзей.)

  2. Макс

    Спасибо, посмеялся)))

Оставить комментарий