Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Darkness Reborn – зубодробительный слешер-RPG

Darkness Reborn – это очень красивый и динамичный слешер с элементами RPG.

tribut10

Сюжет игры разворачивается на поле боя, где схлестнулись между собой бравый рыцарь и огромный дракон. Чудовищу удается одержать победу над представителем добра, и побежденный герой после поражения превращается в демона. Через какое-то время на свет появляется избранный, и только он способен остановить надвигающуюся тьму.

Screenshot_2014-11-05-20-25-32

Нам предстоит путешествовать по самым мрачным закоулкам подземного мира, сражаясь с сотнями различных демонов и монстров. Помимо холодного оружия нам не стоит забывать и про магию, которая способна вытащить бой в самые критические моменты. Проходя десятки локаций и скашивая орды богомерзких созданий, время от времени мы будет натыкаться на громадных боссов. Они-то и будут нашим экзаменом, в котором мы сможем продемонстрировать все свои боевые и магические таланты.

Стоит отметить скорость игрового процесса: все схватки выглядят очень зрелищно и эффектно. Вспышки магии и мечи, рассекающие воздух, вызывают настоящий восторг.

preview_3903e30168b81e8c0f31dce9620e108a

Из монстров будет вываливаться множество золота и полезных вещей, которые нужно подбирать. За сами убийства мы будем получать опыт: его можно потратить на улучшение персонажа. Прокачать уровень своего воина, приобрести снаряжение и изучить новые приемы можно между уровнями в специальном меню.

Графика заслуживает только лестные отзывы: прорисовка чудовищ и локаций впечатляет, анимация также не вызывает каких-либо нареканий. Единственное, что откровенно портит картинку – это бесконечные цифры, всплывающие после смерти адских тварей. Эти цифры показывают количество опыта, заработанного после убийства очередного уродца.

preview_123f53f378e92fdb92d1b0fb925fbd12

Darkness Reborn – захватывающая игра, выполненная в лучших традициях современных RPG и слешеров. Наличие четырех различных режимов мультиплеера также можно занести в актив разработчикам. Минусы незначительны, но они есть.

Оставить комментарий