Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Family Guy: В поисках Всякого для Android и iOS

Сергей Бутаков

Новый градострой в мире Гриффинов.

Family-Guy-the-Quest-for-Stuff-700x352

 

Хорошая новость для всех любителей сериала Family Guy – студия разработчиков TinyCo совместно с компанией Fox перенесли вселенную Гриффинов на мобильные платформы. Разработчики черпали вдохновение из социальной игры по Симпсонам — The Simpsons: Tapped Out, и у них это хорошо получилось, ведь стиль обоих игр полностью идентичен.  Игра получила название «Family Guy: В поисках всякого» и, в первую очередь, предназначена для тех, кто способен понять и прочувствовать сатиру сериала.

Действие игры разворачивается в виртуальном городе Куахог, знакомом каждому фанату одноимённого мультсериала. Игра начинается с показа начального видеоролика, в котором видна предыстория случившейся катастрофы. Директором компании  FOX, является тот самый злобный петух из сериала. Потасовка между главой семьи Гриффинов и директором компании заходит слишком далеко — весь город превращается в руины. Нам предстоит заняться восстановительными работами и налаживанием дружеских отношений между жителями города.

image12-750x562

Игра сочетает в себе сразу несколько жанров: градостроительный симулятор, некого рода приключения, но, по большему счёту, основной упор сделан на выполнение квестов от любимых героев сериала.

Family Guy целиком и полностью пропитана юмором. Естественно, весь юмор, все реплики персонажей и предметы тесно связаны с мультиком. Так что если игрок вообще его не смотрел, то он может совершенно не понять смысл игры.

image15-750x562

Поэтапно мы восстанавливаем город — открываем и зачищаем новые районы, строим здания т конечно же помогаем любимым героям. Но все было бы хорошо, если не донат. Увы, в бесплатной игре без этого никак не обойтись. Порой для выполнения очередного задания требуют такие предметы, которые можно купить только за особую валюту — устрицы. Заданий очень много, за выполнением всех придётся провести не меньше месяца, если не больше. Опять же это зависит от душащего доната. Есть очень забавные миссии — например, нам предложат выучить рукопожатие с чернокожим человеком или помочь грустному гею найти смысл жизни. Каждое успешное окончание квеста даёт игроку пригоршню монет и очков опыта.

«Family Guy: В поисках всякого» создавалась по мотивам мультипликационного сериала, полностью сохраняя визуальную и звуковую стилистику за то и спасибо разработчикам. Также разработчики обещают постепенно добавлять новые задания, которые повлекут за собой и новые развития событий.

Оставить комментарий