Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC готовит недорогую версию нового HTC One в пластиковом корпусе

Алина Олешко

В следующем месяце на китайском рынке появится удешевленная версия нового флагмана HTC One второго поколения. Она будет облачена в пластиковый корпус, но сохранит «начинку» от оригинала.

385136

Не так давно тайваньская компания HTC официально представила новый флагман HTC One второго поколения, также известный как HTC M8. Он представлен в металлическом корпусе, а в скором времени к нему присоединится и пластиковая версия. Об этом сообщают китайские СМИ.

По данным азиатских инсайдеров, HTC готовит удешевленную версию нового HTC One для Китая, дабы привлечь местных пользователей. По своему дизайну и техническим характеристикам она будет соответствовать оригинальной модели, а вот её корпус будет изготовлен не из алюминия, а из пластика.

Сообщается, что розничная стоимость пластиковой версии HTC One не превысит 3000 юаней, что около 480 долларов. Для сравнения, новый флагман в металлической оболочке можно приобрести сейчас в Поднебесной за 5299 юаней или 850 долларов. Старт продаж удешевленной новинки запланирован на май текущего года. Пока не ясно, появится ли она только в Китае или выйдет и в других странах мира. Думаю, она бы заинтересовала многих пользователей из развивающихся регионов.

Напомним, HTC One второго поколения располагает сенсорным Full HD-дисплеем диагональю 5 дюймов, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 и двумя тыльными камерами, одна из которых используется в качестве датчика глубины и позволяет создавать качественные снимки и 3D-изображения. На выбор покупателю предложено два варианта новинки, отличающиеся объемом встроенной памяти, — 16 или 32 Гб.

Оставить комментарий