Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

«Черная» IOS 7 доступна для скачивания[джейлбрейк]

Владислав Медведев

Тема Eclipse в черных тонах теперь доступна для iPad, iPhone и iPod Touch под управлением IOS 7 и выше[джейлбрейк]eclipse-iPad-cydia-FSMdotCOM

Почему все так стремятся к джейлбрейку? Многие сгорали от нетерпения перед его выходом, а все потому, что он позволяет кардинально изменять интерфейс вашей IOS. Твики, темы, трюки — все, что угодно. Technodaily уже успел вас познакомить с некоторыми из них, в том числе и  со сборником тем. Но как ни крути, полностью поменять цвет операционной системы не удавалось. Положение решил изменить разработчик, не имевший до этого серьезного опыта создания каких-либо программ и твиков. Он носит имя Гильермо Морана.

Eclipse-21

Как известно, вся мобильная операционная система IOS 7 выполнена в светлых тонах и многим это не особо нравится. Возможно, это фирменная задумка Джонатана Айва — сделать все белым и ярким.  От такой контрастности и света действительно могут заболеть глаза. Ведь разработчики не предложили нам ничего иного, как понизить яркость. Но и это не всегда спасает. По наступлении ночи так и хочется понизить яркость и даже когда мы сделаем это, все равно фон приложений и некоторых элементов остается чрезвычайно ярким и сверкающим. Гильермо Морана предложил свой выход из полученной ситуации. Он в кратчайшие сроки разработал концепцию «затемнения» IOS.

eclipse-iPad-cydia-2

Твик не является каким-либо дополнением для Winterboard, как все обычные темы, а скорее наоборот, отдельной программой. Вместе с Eclipse все системные приложений и подавляющая часть скачанных преобразятся в новых, темных тонах. Либо же, не до конца проработанные приложения, на которые не действует данный твик могут быть «полузакрашенными». Клавиши, кнопки на клавиатуре и тач-элементы напротив, в обратной пропорциональности, становятся более яркими и выделяющимися. Цвет этих самых кнопок и стрелок можно выбирать. В теме их доступно десять штук, но ожидается пополнение. Можно выбрать желтый, красный, фиолетовый, зеленый, розовый, оранжевый, белый, светло-синий и рандомный(цвета идут вперемежку).

Eclipse неспроста находится в неофициальном магазине приложений Cydia. Без взлома не получится поменять цвета и фон вашего i-гаджета. Как же получить джейлбрейк на IOS 7.0-7.0.5 можно узнать из этой статьи.

Оставить комментарий