Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Tank Riders 2 — продолжение танчиков на Android

Сергей Бутаков

Tank Riders 2 – новая часть популярных аркадных танчиков.

big_383449_screenshot_2014-01-17-19-58-13-640x384

 

Tank Riders 2 представляет собой продолжение танковой аркады от студии разработчиков Polarbit, известная еще по играм серии Reckless Racing. Конечно, игра не является танковым симулятором кто не знает, но вполне подойдет для коротания нескольких часов свободного времени.

В новой части игры вам все так же предстоит сражаться на мини локациях против вражеских сил, на протяжении 50 миссий на выживание в тылу врага с разными типами миссий. Так например в некоторых миссиях вам необходимо выжить, уничтожив всех врагов на игровом поле, в других взять на себя роль сопровождающего, в третьих — собрать ресурсы. Причем игровые локации могут переносить вас как в дикие джунгли, так и на заснеженные горные склоны.

tr2-640x360

В игре нет новомодного мультиплеера, однако в ней присутствует система достижений, позволяющая следить за своими успехами и победами ваших друзей. Примечательно, что хоть перед нами и аркада, тут тоже придётся шевелить мозгами. Игрок должен думать, как в одиночку уничтожить десятки вражеских танков. Без хорошей стратегии и плана тут делать нечего. Ну, а на помощь в этом нелегком деле вам помогут различные объекты на карте: бомбы, стенки и прочие вещи.

tr4-640x360

С начала игры на выбор предоставляется два типа управления: с выстрелом по нажатию на цель или же по направляющей стрельбы. Каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки, поэтому тут уж определиться предстоит только исходя из собственных предпочтений. Передвижение в любом осуществляется с помощью расположенного в левой части экрана виртуального стика.

Добавляют разнообразия и большего эшена различные типы пушек, бонусов, учитывая чередование целей миссий. Тем более что игра распространяется совершенно бесплатно, а это напрямую сказывается на положительную сторону проекта.

Оставить комментарий